1 декабря на «Чижовка-Арене» состоится церемония открытия Всемирных игр боевых искусств

С 1 по 3 декабря в Минске пройдут седьмые Всемирные игры боевых искусств. В программе соревнований — 21 вид боевых искусств.

Многие из них популярны: карате, таэквондо, муай-тай, рукопашный бой, грэпплинг, каларипаятту, кунг-фу, айкидо, самбо, дзюдо, джиу-джитсу, тайцзи-цюань, кудо, кендо, кураш, скай, кикбоксинг, самооборона крав-мага, ММА и хапкидо.

Белорусские будут представлены в семи видах. Заявки на участие в турнире подали более четырех тысяч участников из 71 страны Мира.

Официальное открытие игр состоится 1 декабря в 18:00 на «Чижовка-Арене». Во время красочной церемонии зрители увидят парад стран участниц Игр, лазерное шоу, рейтинговые бои ММА, выступление коллектива барабанщиков «Drum Ecstasy»· и группы «Лайтсаунд», показательные выступления по различным видам единоборств.

Соревнования будут проходить на четырех площадках: МКРСК «Чижовка-Арена», ДС «Уручье», велодром «Минск-Арена» и легкоатлетический манеж БГУФК. Спортивные объекты Минска полностью готовы к проведению такого крупномасштабного мероприятия. У участников и гостей мероприятия не возникнет проблем.

На «Чижовка-Арене» пройдут турниры по ММА, грэпплингу, рукопашному бою и ориентал.

В рамках Игр состоятся 2 крупных соревнования по каратэ — командный кубок мира WKC и кубок Европы SKDUN, в которых примут участие около 1000 спортсменов.

Похожие новости