Belarusian BE English EN Russian RU
Версия для слабовидящих

Главная / Новости / Ярмарка туристских услуг "Отдых-2022"

Ярмарка туристских услуг “Отдых-2022”

Международная выставка-ярмарка туристских услуг "Отдых-2022" проходит с 31 марта по 2 апреля в Минске. ГУ "Чижовка-Арена" приглашает посетить свой стенд. Наши представители будут рады вас видеть и предоставить информацию и консультацию о наших услугах. Для наших гостей на выставке мы подготовили приятные сюрпризы.

«Отдых-2022» — международная выставка-ярмарка туристских услуг, которая проводится в Минске и предлагает посетителям актуальную информацию о самых разных возможностях отдыха и развлечений.

Планирование отпуска — задача приятная, но она требует четкого планирования и тайминга: мониторинг и поиск горящих туров, недорогих билетов, удобного жилья отнимает немало времени.

На выставке «Отдых-2022» специалисты в области туризма и активного отдыха помогут и советом, и делом, и выбором в планировании долгожданного отпускного сезона. Вы узнаете обо всех возможностях отдыха, активностях и развлечениях как за рубежом, так и в Беларуси. Туристические компании и представительства познакомят с новыми и интересными направлениями для поездок, выставка соберет все возможные предложения по отдыху, способных заинтересовать посетителей с самыми разными запросами и увлечениями.

Цифры проводимого маркетингового исследования говорят об увеличении роста спроса на внутренний туризм в свете закрытия границ для массового выездного туризма. В январе 2021 абсолютное большинство туристов интересовались отдыхом в белорусских агроусадьбах. Наблюдается рост спроса на предложения загородных комплексов, баз отдыха.

Организатор выставки: УП «БелЭкспо». Мероприятие организовывается при непосредственном участии и поддержке со стороны Министерства спорта и туризма Республики Беларусь, Национального агентства по туризму, РСТО, РСТИ, РАТА.

Программа

Место проведения: пр. Победителей, 14

Время работы

31 марта: 10.00 — 18.00

1 апреля: 10.00 — 18.00

2 апреля: 10.00 — 16.00

Новости ГУ "Чижовка-Арена"

Читать