Версия для слабовидящих

Присоединяйся к акции!

Главная / Новости / Профессиональная косметика: для клиентов — только лучшее

Профессиональная косметика: для клиентов — только лучшее

Косметические услуги и их широкий выбор предлагает ГУ "Чижовка-Арена". В работе используется новейшее оборудование, безопасные и стерильные материалы, а также косметические средства ведущих мировых производителей.

Maranta

Современная французская линия косметики для лица и тела. Составы препаратов соединили традиции классических французских уходов и новейшие косметологические разработки, а также методики и ингредиенты из восточных ритуалов красоты. В основе формул препаратов — максимально допустимые концентрации водорослей и растительных экстрактов, а также современные биотехнологии.

Специалисты индивидуально подбирают программу ухода с учетом типа кожи и пожеланий клиента. Регулярный уход за кожей лица предотвратит возникновение нежелательных эффектов таких, как обезвоженная кожа, жирный блеск, черные точки, морщинки, дряблость, появление покраснений, шелушения и воспалений. Использование косметических средств в комплексе с различными видами массажа дает отличный омолаживающий эффект.. Наши предложения: Комбинированная чистка лица Комплекс мероприятий, способствующий устранению воспалительных процессов. Помогает избавиться от угрей, шлаков и токсинов. Чистка лица включает в себя очищение, тонизирование, непосредственно чистку, маску пор типу кожи, дарсонвализацию и завершающий уход. Массаж лица Благодаря курсу массажа достигается стойкий омолаживающий эффект за счет стимуляции обменных процессов, устранения отечности. Усиливается крово- и лимфоток, к мышцам поступает большое количество кислорода и питательных веществ, кожа становится гладкой, упругой, корректируется овал лица. Косметический уход Основные этапы процедуры — очищение, тонизирование, массаж, маска по типу кожи, нанесение закрывающего процедуру крема. Такая процедура не только эффективна в борьбе с признаков старения, но и снимет следы усталости и даст прилив сил и отличного настроения. Среди предложений косметического кабинета "Чижовка-Арены" — женская и мужская депиляция, а также коррекция бровей, окраска бровей и ресниц

ItalWax

Итальянская косметика для биодепиляции, изготовленная по современной и классической рецептурах. ItalWax — это экологически чистое производство, только натуральные компоненты и экстракты, соответствие мировым стандартам качества.

Подробнее о косметическом кабинете "Чижовка-Арены"