Belarusian BE English EN Russian RU
Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Бильярд на "Чижовка-Арене" — правильный выбор!

Бильярд на “Чижовка-Арене” — правильный выбор!

"Чижовка-Арена" приглашает всех поклонников бильярда посетить бильярдный клуб-бар.

Бильярдный клуб-бар ГУ "Чижовка-Арена" вмещает 10 столов для игры американку, русский бильярд и пул. 7 (12-ти футовых) — для русского бильярда, 3 (9-футовых) — для игры в пул. Качественное оборудование предназначено и для тренировок профессиональных спортсменов, и для проведения корпоративных турниров, соревнований городского республиканского и международного уровней.

Бильярдный клуб-бар ГУ "Чижовка-Арена" — предварительная запись по телефону: +375 (29) 197-70-46.

Вход — №56

Стоимость

Бильярд — вид спорта, который гармонично сочетает физическую нагрузку и приятное времяпрепровождение. Важно и то, что освоение любительского уровня игры не потребует особой физической подготовки. Регулярные занятия бильярдом развивают силу и выносливость мышц, задействованных в выполнении стоек и ударов. И здесь важна роль верной техники исполнения приемов игры на бильярде. Стоит учитывать и расстояние, которое игрок проходит вокруг стола за время игры. Нагрузка незаметна, но эффективное воздействие на тонус мышц может оказаться довольно ощутимым. Эффект от этой игры также благоприятно действует на остроту зрения.

Бильярд — спорт индивидуалистов. Неординарной личности он дает яркую возможность самовыразиться. Детям и подросткам этот вид спорта может помочь в формировании сильной личностной позиции, научить принимать ответственные и самостоятельные решения.

Новости ГУ "Чижовка-Арена"

Читать