Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Стритфуд в стиле "Чижовка-Арены" — присоединяйтесь!

Стритфуд в стиле «Чижовка-Арены» — присоединяйтесь!

Стритфуд — уличная еда, которую можно купить по дороге на работу, на прогулке по парку, быстро съесть и порадоваться вкусу. Это городской формат, который идеально подходит под ритм столицы. Служба по организации общественного питания и торговли "Чижовка-Арены" приглашает всех, кто ценит вкусную еду, познакомиться с меню нового фудтрака. Это кафе-фургон с кухней для торговли едой и напитками быстрого приготовления. Именно фудтрак отвечает требованиям горожанина, который находится в постоянном поиске новых мест, интересных концепций, непривычных вкусов. И по доступной цене!

Фудтрак — наши преимущества:

  • меню небольшое, но разнообразное: бургеры, пицца, хот-доги, картошка фри, напитки, кофе, пиво;
  • отличное качество еды по доступной цене;
  • удобное месторасположение: в живописном месте возле парковки комплекса со стороны 50-го входа;
  • неординарный персонал — общительные активные личности;
  • красивое оформление фудтрака, что, без сомнения, привлечет ваше внимание и создаст настроение.

Контакт с поваром — одно из преимуществ фудтрака. Возможность увидеть процесс приготовления делает услугу открытой, и располагает посетителей. К этой истине давно пришли многие рестораны, оборудованные открытой кухней (в прямом поле зрения гостей), но на улице этот контакт проходит в более неформальной обстановке.

Также можно посетить кафе "Арена", которая находится в самом здании спортивного комплекса! Меню удивит разнообразием блюд и напитков, а также обслуживанием и ассортиментом полуфабрикатов, которые можно приготовить дома.


Чижовка-арена лого