Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Защити себя и окружающих

Защити себя и окружающих

Сегодня наша жизнь очень динамична. И на некоторые вещи, к сожалению, человек не может влиять. Например, на травмы. Одним из наиболее травмоопасных видов деятельности  является  спорт.

Администрация ГУ "Чижовка-Арена" не рекомендует пользоваться услугой катания на коньках посетителям, не владеющим навыками катания. При покупке билета на сеанс катания на льду каждый обязан внимательно изучить Правила катания на коньках и самостоятельно оценить степень риска и возможные последствия.

Администрация не несет ответственности за безопасность посетителей, которые нарушают данное правило. Лица, достигшие восемнадцатилетнего возраста, несут полную ответственность за себя и за несовершеннолетних, которые пришли вместе с ними.

Человек, который занимается спортом (причем не важно – профессиональным  или  любительским),  тратит  множество физических сил. А это, как известно, уже само по себе обладает определенным риском для здоровья. Нужно правильно распределять нагрузки во время тренировки, чтобы причинить как можно меньший ущерб своему здоровью. Вероятность получить травму в спорте имеется даже при самой максимальной осторожности.

Виды спортивных повреждений, которые встречаются чаще остальных:

  • ушибы;
  • повреждение мышц и сухожилий;
  • растяжение связок;
  • переломы костей;
  • раны, ссадины;
  • сотрясение   мозга.

В связи с повышенным риском травматизма во время сеансов массового катания государственное учреждение "Чижовка -Арена" предоставляет возможность перед катанием заключить  договор добровольного страхования от травм, в здании входной группы спортивного комплекса.

Сумма страховки не включена в стоимость массового катания.

Хроника событий "Чижовка-Арены"

Смотреть

Чижовка-арена лого